Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Окорок ветчины печеной



Замесив из ржаной муки на воде тесто, обмазать им окорок, посадить его в печь и когда поспеет, вынуть, очистить от теста, снять кожу, полить крепким бульоном, посыпать мелким сахаром и поставить в печь, чтобы окорок зарумянился или поджарился.


Примечание. Сваренную или испеченную ветчину, изрезав ломтиками, подают просто с горчицей или с разными соусами: из картофеля, зеленого горошка, цветной капусты и т.п., либо с говяжьими или свиными котлетами.


Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 685 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz