Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Омлет по-швейцарски



Натереть на терке пол фунта швейцарского сыра, распустить две столовые ложки сливочного масла, смешать его с сыром, всыпать одну чайную ложку рубленой петрушки, две чайные ложки рубленого лука-порея, одну столовую ложку белых су­харей, соль по вкусу, немного перца, разбить четыре-пять штук яиц, влить две столовые ложки молока, все это хорошо перемешать вилкой и вылить на сковороду, предварительно подогретую. 

Поджарить с двумя ложками масла. 

Как будет готово, свернуть тотчас же ножом в виде пирога, отнюдь не передерживая на огне, иначе омлет получится сухим. 

Сразу же переложить на блюдо и подать.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 806 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz