Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Омлет с грибами



Четверть фунта нарезанных белых грибов или шампиньонов, поджарить и заправить сметаной. 

Один стакан молока и шесть сырых яиц взбить и посолить. 

Растопить кусочек масла на раскаленной сковородке и вылить взбитые яйца.

Положить на середину грибы и завернуть поджаренные яйца ножом с двух сторон, как пирожок, прожарить до готовности. 

Посыпать зеленой петрушкой и подать к столу.

Добавлено: 24.04.2010
Просмотров: 799 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz