Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Ореховый пирог Миль-фейль



Истолочь один фунт чищенных орехов с фунтом сахара, сложить в миску, добавить три столовые ложки картофельной муки и взбитые в густую пену белки от 10-ти яиц.

Полученную массу хорошенько перемешать и выложить ее на лист, помазанный маслом и присыпанный мукой. Разгладить массу ножом так, чтобы вышла лепешка размером с большую тарелку и толщиной в палец. Из всей массы получится пять-шесть таких лепешек, которые испечь на легком жару.

Достать лепешки из печи, как только они зарумянятся, остудить, и затем переслоить любым кремом или мармеладом. Сложить лепешки стопкой одну на другую, полить сверху глазурью или помадкой и убрать фруктовым вареньем.


Добавлено: 07.06.2010
Просмотров: 1160 | Теги: Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz