Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Ореховый пудинг



Растерев пять желтков с половиной стакана сахара, прибавить не переставая растирать, четыре чайных ложки муки, пол фунта молотых орехов, и пять сбитых белков.

Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, поставить в печь на 20-25 минут.

Вынув из печи, дать немного остыть и выложить на блюдо.

Подать к пудингу подливку: два яйца вбить в кастрюльку, всыпать три столовых ложки сахара, влить три чайных ложки сока из лимона, две столовых ложки воды и две столовых ложки белого вина, поставить на медленный огонь и сбивать венчиком до густоты сметаны.


Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 560 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz