Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Отварная яичница с томатным соусом



Дуршлаг опустить в подсоленную кипящую воду и вбить в него яйца.

Кипятить яйца одну минуту, затем достать дуршлаг из воды и уложить яйца на блюдо, облив их густым, горячим соусом из протертых вместе с маслом помидор.

Соуса надо готовить столько, чтобы его приходилось по одной столовой ложке на каждое яйцо.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 673
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz