Пасха боярская

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Пасхи

Пасха боярская



Два фунта творога протереть через мелкое сито, и добавив два стакана сбитых сливок, хорошо все перемешать.

Положить в творожную массу полтора стакана мелкого сахара, одну палочку толченой ванили, три четверти фунта стертого в помадку масла, два сырых желтка, вымешать все до гладкого состояния, прибавив четверть фунта мелко изрубленных цукатов. 

Выложить полученную массу в пасочную форму, которую предварительно застелить смоченной в холодной воде и отжатой салфеткой. Концы салфетки свести вместе сверху на середине формы, придавить помещающейся в форме дощечкой и сверху поставить гнет весом 5 или 6 фунтов (камень или гирю), убрать в холодное место на 12-15 часов.


Добавлено: 15.08.2010
Просмотров: 1285
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz