Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соки, сиропы, пастилы

Пастила из малины



Насыпать в горшок свежей малины, поставить его в печь и дать малине упреть.

Потом, растереть малину мутовкой и процедить сквозь сито.

После этого малину потолочь, перемешать хорошенько, разлить на доски и сушить.


Примечание. Если пастила с одного раза не высохнет, то поставить ее в печь и повторять это до готовности.



Добавлено: 05.08.2011
Просмотров: 1180
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz