Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Печеночная колбаса



Свиную печенку отварить в соленой воде с пряностями (перец душистый и лавровый лист), вынуть, дать остыть, стереть на терке.

Намочить в молоке французскую булку (без корки), не выжимая, положить в печенку, которая должна быть протерта.

Сварить 3/4 фунта свиного сала в небольшом количестве воды, изрубить мелко и с наваром вылить на печенку, туда же прибавить 2 яйца сырых, растирать скалкой, пока не побелеет.

Наполнить кишки, перевязав очень слабо. Сварить в том бульоне в котором варилась печенка. 

Вынув, осушить, и остудить, держать в прохладном месте.


Добавлено: 24.04.2010
Просмотров: 804
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz