Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Печеные яйца с сыром



Обложив сковороду кусочками коровьего масла, посыпать горстью тертого сыра пармезана и тертым белым хлебом, вылить на это полтора десятка свежих яиц, наложить опять кусочков масла, опять обсыпать тертым сыром и хлебом и накрыть крышкой с кастрюли, на которую наложить горячих угольев.

Сковороду поставить на угольный жар, и печь до готовности.



Добавлено: 23.03.2013
Просмотров: 1409
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz