Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Печеные пирожки с яйцами и саго из заварного теста



Полфунта масла вскипятить вместе со стаканом воды, всыпать один фунт муки, размешать, и когда немного остынет, вбить шесть яиц и посолить. Все перемешать и раскатать тесто в половину пальца толщиной.

Вырезать стаканом кружочки и разложить на них фарш, защипать, сложить на лист, сверху пирожки помазать яйцом и поставить в духовку минут на 15.

Фарш приготовить так: отварить в кипятке один стакан картофельного саго (крупа из картофельного крахмала) до прозрачности, процедить и смешать с 1/8 фунта масла, 3-мя круто сваренными и нашинкованными яйцами, рубленой зеленью укропа и петрушки, и по вкусу солью.


Добавлено: 06.05.2010
Просмотров: 827 | Теги: тесто, пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz