Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Печеные пирожки с рисом



Приготовить фарш из риса: сварить в воде рис, откинуть на решето когда сварится, промыть холодной водой, добавить 1/8 фунта сливочного масла, два сваренных вкрутую и изрубленных яйца, посолить и все размешать.

Замесить муку, сметану и 1/8 фунта масла, раскатать, нарезать кружочками, на каждый положить по комочку фарша и защипав придать форму.

Сверху пирожки помазать яйцом, выложить на ничем не смазанный лист, и поставить в духовку на полчаса.

Ингредиенты: 1 фунт муки, 1/2 фунта сметаны, 1/4 фунта сливочного масла, 4 яйца, 1/2 фунта риса.


Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 906 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz