Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Печеный картофель фаршированный грибами в сметане



Двадцать штук крупного картофеля испечь, почистить, срезать верх и вынуть ложечкой мякиш так, чтобы стенки картофеля могли вместить и удержать фарш.

Фарш приготовить так: отварить 1/8 фунта сушеных грибов, порезать и смешать с жаренными в масле одной столовой ложкой муки и одной шинкованной луковицей, половиной стакана грибного бульона. Прокипятить, добавить две столовые ложки сметаны, посолить, перемешать, дать хорошо покипеть.

Картофель нафаршировать, покрыть срезанными верхушками и уложить в глубокую сковороду, облить сметаной, присыпать сухарями, скропить маслом и поставить в духовку подрумяниться.

Подавать на сковороде.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 732
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz