Пельмени другим манером

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пельмени, клецки

Пельмени другим манером



Пельмени другим манеромНачинка для этих пельменей, вкусней говяжьей, и состоит из свежей, хорошей, мягкой, не жирной свинины, которую бьют или рубят ножом до тех пор, пока она не сделается тестоподобной массой. Причем, когда ее рубят, прибавляют к ней самых густых сливок, немного толченого перца и по вкусу соли. 

Из приготовленной таким образом начинки, и из теста, которое готовят, как сказано в рецепте сибирских пельменей, делают пельмени и варят их в мясном бульоне.

Примечание. Такие пельмени подают к столу, вместо подливки, с бульоном, к которому по желанию прибавляют уксуса и перца.

Добавлено: 22.09.2013
Просмотров: 1107
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz