Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Персики в хересе



Взять десять свежих или консервированных персиков, сложить в кастрюлю, всыпать фунт сахара, выжать сюда же сок из одного лимона, влить три стакана воды, покрыть крышкой, поставить на плиту и варить полчаса.

Когда персики будут готовы, переложить их в хрустальную компотницу и облить рюмкой хереса или мадеры. Сироп выкипятить (высадить) наполовину и залить им персики.

Посыпать сверху очищенным, изрубленным и поджаренным миндалем.



Добавлено: 31.08.2010
Просмотров: 585
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz