Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Пирожки колбовые



Замесить тесто из двух стаканов муки, одного стакана сметаны, одного сырого желтка, одной столовой ложки сахара, двух чайных ложек соли и четверти фунта сливочного масла, стертого в помадку. Месить не долго.

Вся эта масса смешивается одновременно с мукой и, как только получится комочек теста, сейчас же, перестав месить, вспылить мукой и раскатать скалкой лепешку, в четверть пальца толщиной.

Вырезать выемкой кружочки, разложить фарш и защипать, как ватрушки, только закрывать дальше с краев, чтобы в середине оставался незакрытый фарш.

Сложить на лист, смазать яйцом и поставить в печь минуть на 15.

Фарш приготовляется из риса с яйцами.



Добавлено: 07.09.2010
Просмотров: 1209 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz