Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пирожки к горячим кушаньям

Пирожки с говядиной



Сварив потребное количество мякоти хорошей говядины, изрезать ее на небольшие кусочки, прибавить нарезанного ломтиками очищенного лука, несколько вареных яиц, немного перца и соли, все это изрубить как можно мельче и смешать с достаточным количеством растопленного масла.

Потом, вырезав рюмкой или стаканом из теста кружки, в каждый из них положить по кучке приготовленной начинки, обмазать по кругу края взбитыми яйцами, накрыть сверху другим кружочком теста, искусно защипать по кругу и испечь.


Добавлено: 04.05.2011
Просмотров: 801 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz