Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Пирожки с морковкой



Замесить кислое тесто из одного фунта муки, одного яйца, одного стакана воды, дрожжей и двух столовых ложек масла. 

Приготовить фарш из моркови: отварить морковь, мелко нашинковать, поджарить в масле, положить по вкусу сахар и одно сваренное в крутую, мелко порезанное яйцо.

Тесто раскатать, нарезать маленькими лепешками, нафаршировать морковью, слепить маленькие пирожки, сверху пирожки с морковкой смазать яйцом и запечь в не очень горячей печи. 

Ингредиенты: один фунт муки, три яйца, два золотника (8-9 грамм) дрожжей, три столовые ложки масла, 3/4 фунта моркови.


Добавлено: 04.05.2010
Просмотров: 1009 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz