Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пирожки к горячим кушаньям

Пирожки стручками



Раскатать тонко остатки измятого слоеного теста, разрезать его на части или на небольшие кусочки, которые также каждый раскатать.

Потом, изрубить мелко любовины (мяса) телятины или баранины, сколько потребно, поджарить ее в коровьем масле и смешать с рубленными вареными яйцами.

Приготовленную таким образом начинку класть на раскатанное тесто и делать пирожки стручками, длинной в палец.

После этого, обмазав пирожки взбитыми яйцами, обвалять в тертом белом хлебе или сухарях и обжарить каждый в коровьем масле. 


Добавлено: 04.05.2011
Просмотров: 921 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz