Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Пирожное с заварным кремом



Взять 6 свежих яиц, отделить желтки от белков, белки взбить в пену, а желтки смешать с 6-ю ложками сахара, тертой цедрой с половины лимона, и мешать пока масса не побелеет. Далее добавить две ложки растопленного масла, муки 5 ложек, размешать, добавить 6 ранее взбитых белков и смешать.

Выложить массу в плоскую, намазанную маслом форму или лист, сгладить и поставить в печь. 

Когда пирожное будет до половины готово, достать и разрезать на продолговатые кусочки, а затем, допечь его до готовности. 

Выбрать пирожное и вырезать с его дна немного теста, нафаршировать заварным кремом и слепить попарно.

Добавлено: 18.05.2010
Просмотров: 790 | Теги: пирожное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz