Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Пирожное тесто на молоке



Сделать опару из штофа (1,23 литра) свежего хорошего молока, двух горстей муки и двух ложек хороших дрожжей, и дать ей подняться.

Когда опара взойдет, то смешав хорошенько крупичатой муки с четвертой частью картофельной, один фунт масла, четырьмя свежими яйцами, двумя чашками сметаны и двумя щепотками соли, выложить на стол или пирожную доску, перекатать, дать тесту подняться и разойтись.


Добавлено: 30.04.2011
Просмотров: 850 | Теги: тесто, пирожное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz