Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Похлебка из репы без мяса



Очистите и промойте 1 фунт репы, мелко порежьте ее, положите в кастрюльку. Положите сюда же 2 штуки порезанных луковиц, залейте 3-ми литрами воды, всыпьте одну столовую лож­ку соли и поварите пол часа.

Затем положите 5-6 штук нарезанного небольшими ломтиками картофеля, поварите еще пол часа и заправьте суп приготовленной следующим способом приправой:

возьмите одну столовую ложку муки, одну столовую ложку сливочного или растительного масла, две столовые ложки сметаны, одну чайную ложку порезанного укропа или петрушки, хорошенько перемешайте, вылейте в похлебку, размешайте и, дав покипеть еще минут 20 под крышкой, можно подавать к столу.


Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 697 | Теги: похлебка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz