Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Померанцевый мармелад



Вымыть и взвесить свежие померанцы.

Сахара взять столько, сколько весят померанцы.

Потом, соскоблив с померанцев корку, разрезать их, выжать сок и варить в воде до тех пор, пока они не сделаются мягкими, после чего достав померанцы из воды, отжать и разрезать вдоль.

Между тем, приготовить сахарный сироп, подлить к нему померанцевого сока, подсыпать стертую корку и варить все это пока кусочки не сделаются прозрачными.



Добавлено: 15.08.2011
Просмотров: 885
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz