Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Помидоры фаршированные гречкой



Отварить полфунта гречневой крупы до готовности. Срезать верхушки с вымытых помидор, вынуть внутренности, оставив стенки довольно толстыми.

Вынутую мякоть протереть на сите, смешать с ранее отваренной гречневой кашей, посолить, нафаршировать помидоры, закрыть каждый срезанными верхушками, уложить в сотейник, немного запечь, потом залить сметаной и поставить в духовку подрумяниться. 

Ингредиенты: 1/2 фунта гречневой крупы, 12 мелких помидор, 3/8 фунта сметаны, соль.

Добавлено: 19.04.2010
Просмотров: 685
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz