Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Помидоры по-румынски



Срезать верхний край с десяти крупных помидоров и вычистить чайной ложкой мякоть так, чтобы примерно влезло целое яйцо.

Глубокую миску смазать маслом, присыпать сухарями и сложить в нее помидоры, посолить. В каждый помидор влить по одной чайной ложке масла и по одному сырому яйцу. 

Далее залить помидоры соусом, приготовленным так: размешать один стакан сметаны с двумя сырыми желтками и протертыми на терке срезанными краями и сердцевинами помидор. Поставить в печь минут на пятнадцать-двадцать.

Перед подачей посыпать мелко резанным укропом.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 764
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz