Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Помидоры тушеные с яблоками и сметаной



Очистить от сердцевины и кожуры 5-6 штук кислых яблок. Порезать кружочками, посолить 7-8 помидор. Сложить яблоки и помидоры рядами в сотейник, присыпать одной столовой ложкой сахара.

Стакан сметаны размешать с тремя столовыми ложками масла и одной столовой ложкой муки, вылить на помидоры с яблоками и засыпать сверху сухарями.

Поставить в духовку тушиться на 30-40 минут.

К этому блюду подают гренки: одну черствую французскую булку нарезать небольшими ломтями, намочить в молоке с яйцом и пожарить с обеих сторон на масле.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 668
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz