Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сушенья

Порошок из шампиньонов



Вычистив и вымыв свежие шампиньоны, откинуть их на решето, чтобы отсякли, и разложив их на железном листе или на бумаге, поставить в печь в вольный дух, пока шампиньоны полностью не засохнут.

Тогда, истолочь грибы в ступке, прибавив к ним сухой толченой гвоздики, выложить в стеклянную банку, которую завязав плотнее хранить в сухом и теплом месте. 



Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 836
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz