Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Приготовление икры из баклажан по-Екатеринодарски



Испечь в духовке несколько баклажанов, до мягкости. Достать, как остынут разрезать вдоль и вынуть середину с семечками. Растереть эту сердцевину деревянной ложкой (от металлической икра чернеет). 

Добавить стертую на терке и пожаренную на постном масле луковицу, 2-3 спелых помидора, соль, перец, уксус и оливковое масло.

Все хорошо перемешать, чтобы икра была не жидкой, выложить на тарелку, поставить на холод, чтобы совсем застыла.


Добавлено: 28.04.2010
Просмотров: 1928
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz