Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Приготовление ячневой каши по-шведски



В кипящие пять стаканов молока насыпать 5-6 ст. ложек ячневой крупы, перемешать, накрыть и дать крупе сгуститься, после чего влить четверть фунта масла, перемешать, дать остыть.

Вбить в кашу три сырых яйца, добавить 1/4 фунта сахара и 3/8 фунта молотого миндаля или грецких орехов, перемешать.

Переложить кашу на глубокое блюдо или сотейник смазанный маслом и обсыпанный сухарями, сверху кашу смазать яйцом, присыпать сахаром и поставить подрумяниться в духовой шкаф.

К каше отдельно подается молоко или сливки.

Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 826
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz