Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Пшеничные блины



Приготовить опару так: влить в кастрюлю два стакана теплого молока или воды, положить немного дрожжей, всыпать два стакана крупитчатой муки, все хорошенько сбить веселкой, покрыть и поставить в теплое место подняться.

Как поднимется добавить два стакана сахара, три чайные ложки соли, одно яйцо, три столовые ложки масла, два стакана пшеничной муки и один стакан теплого молока.

Размешать, еще раз дать подойти и испечь блины.


Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 712 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz