Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг из говяжьего сала



Пудинг из говяжьего салаПо величине желаемого пудинга, размочив в молоке и обжарив в масле необходимое количество белого хлеба, и изрубив помельче говяжьего сала, положить все это в кастрюлю.

Взяв восемь свежих желтков, сахара, изюма и цуката, смешать вместе и истолочь в ступке помельче, смачивая мадерой.

Потом, взбив белки, подбавить туда же и перемешать все хорошенько в одну массу.

Наконец выложить пудинг в форму, обмазанную внутри маслом и обсыпанную толчеными сухарями, поставить в котелок с горячей, или даже кипящей водой, а сверху накрыть сковородкой, на которую насыпать угольного жара.

Когда пудинг поспеет (а это узнается по тому, что он поднимется), то, выложив его из формы на блюдо, облить сладким соусом Санбаленом.


Добавлено: 31.08.2013
Просмотров: 858 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz