Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг из грецких орехов



Взять один фунт грецких орехов, очистить, истолочь, смешать с шестью желтками растертыми с одним стаканом сахара и ложкой растопленного масла.

Один стакан тертой булки залить двумя стаканами молока, дать постоять, пока булка не разбухнет, смешать с орехами, вбить шесть взбитых белков, размешать, положить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, варить на пару полтора часа или поставить в печь на три четверти часа.

Порцию можно, по надобности, уменьшить.


Добавлено: 14.08.2010
Просмотров: 568 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz