Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Пудинг из капусты



Разогреть 3-4 столовые ложки масла и потушить в нем нашинкованные полтора фунта свежей капусты до мягкости. Дать капусте остыть, отставив на край плиты.

Разогреть 1/8 фунта сливочного масла и размешать в нем 3-4 сырых желтка, три столовые ложки муки, три столовые ложки тертого сыра, один стакан сливок или молока, взбитые в пену четыре белка. Влить эту массу в капусту и хорошо все перемешать.

Смазать маслом форму, посыпать мелкими сухарями и сложить в нее капусту, которую сверху смазать яйцом, присыпать сыром, взбрызнуть маслом и поставить в духовку на полчаса. Когда зарумянится, вынуть пудинг из печи, дать немного остыть и затем переложить на блюдо, полив его соусом.

Соус приготовить так: прогреть в двух столовых ложках масла одну столовую ложку муки, добавить один стакан картофельного или овощного отвара, две столовые ложки сметаны, посолить, прокипятить. Вбить перед отпуском 1-2 желтка.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 739 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz