Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг из картофельной муки



Пудинг из картофельной мукиСмешав 4 чайные чашки молока с четвертью фунта мелкого сахара и таким же количеством сливочного масла, поставить на огонь, и когда закипит, подсыпать половину фунта картофельной муки, не переставая варить.

Потом из этой массы, остудив прежде, взбить тесто, прибавить 12 яичных желтков, кардамона, корицы, лимонных корок и взбитой пены от 12-ти оставшихся белков.

Наконец, промешав все это хорошенько вместе, выложить на салфетку, обмазанную маслом, завязать, опустить в горячую воду, в которой варить один час.

При подаче к столу, выложив пудинг на блюдо, облить его соусом Санбаленом.


Добавлено: 31.08.2013
Просмотров: 793 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz