Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг из вафлей



Пудинг из вафлейНапечь вафли из одних яичных белков со сливками, и изрезать их сухариками.

Положить их в кастрюлю, добавить туда же сливок, 8 яичных желтков, прибавить сахара, толченой корицы, цуката, мелко крошеного кишнеца, изюма и взбитых белков.

Смешав все это хорошенько вместе, выложить пудинг в обмазанную маслом и обсыпанную тертым белым хлебом форму или кастрюлю и поставить в печь.

Когда пудинг поспеет, подавать к столу, облив сладким соусом санбаленом (сабайоном).


Добавлено: 21.06.2013
Просмотров: 764
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz