Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг яблочный с саго постный



Четыре антоновских яблока испечь и протереть, сложить в кастрюлю, всыпать сюда же один стакан сахара, стереть на терке цедру с половины лимона.

Затем сварив до полу готовности саго (крупа крахмала) в кипящей воде, откинуть от воды и положив его в яблоки, перемешать и переложить в каменную чашку, вымазанную прованским или ореховым маслом и посыпанную мелкими сухарями. 

Поставить в печь на полчаса.


Добавлено: 15.08.2010
Просмотров: 604 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz