Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг рисовый с ягодами



Отварив рис до готовности, откинуть на решето и облить его холодной водой, дать воде совершенно стечь.

Смочить рис молоком, не допуская комков, примешать желтки, стертые с сахаром, и взбитые белки.

Добавить ягоды. Перемешать, переложить в блюдо, поставить в противень с кипящей водой и на легком жару варить 1 час.

Ингредиенты: 3/4 стакана риса, три стакана молока, два яйца, 1/2 стакана сахара, две чашки ягод.

Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 555 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz