Пулярка в зелени

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Пулярка в зелени



Возьмите два свежих огурца, два сельдерея, две луковицы, пучок эстрагона, пучок укропа и пучок кервеля, вымойте, очистите, изрубите все вместе, посолите и наполните заблаговременно очищенную и освежеванную пулярку этой смесью через хлуп, и зашейте отверстие.

Затем, обверните пулярку цельным эстрагоном, обложите ее цельными половинками свежих огурцов, сельдереем, луком – всего по ровной части, и посолите. 

Положите все это в кастрюлю с холодной водой и поставьте кастрюлю на самый легкий огонь часов на пять, подливая время от времени холодной воды, чтобы она всегда покрывала пулярку.


Примечание. Это кушанье можно подавать к столу и горячее и холодное.

Добавлено: 10.10.2012
Просмотров: 702
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz