Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Рагу из рыбы



Очистить от чешуи, выпотрошить и помыть два-три фунта судака. Разрезать его сначала вдоль спины а потом поперечными маленькими кусочками, поперчить, посолить, поджарить на постном масле обваляв в муке.

Когда судак изжарится, отставить его на край плиты и приготовить овощи: 1 репу, 1 морковь, 1 петрушку, 10 картофелин, 3 головки репчатого лука - помыть, порезать небольшими челночками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и дать покипеть минуть пять.

Затем откинуть на дуршлаг и опять сложить в кастрюлю залив соусом приготовленным так: на две столовые ложки горчичного масла всыпать две столовых ложки муки и пожарить пока не зарумянится, сварить из трех-четырех грибов и четырех стаканов воды грибной бульон и развести им поджаренную муку, добавить две столовые ложки пюре-томата, положить нарезанные грибы, дать один раз вскипеть, залить этим соусом овощи, закрыть кастрюлю крышкой и минут 20 поварить овощи.

Сложить жаренную рыбу в кастрюлю рядами, перекладывая овощами с соусом, закрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на 20 минут.

Посыпать зеленью укропа или петрушки и подать к столу.


Добавлено: 15.04.2010
Просмотров: 1144
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz