Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Рагу из телятины Паризьен



Два фунта телятины или барашка порезать на кусочки размером с куриное яйцо, посолить, поперчить, поджарить на сковородке в 2-х ложках масла.

Сложить в кастрюльку, положить сюда же порезанные на ломтики разные овощи, одну морковь, одну петрушку, 5-10 штук молодого картофеля, 2-3 штуки свежих помидор, 1/4 фунта свежей очищенной и нарезанной пополам фасоли, немного цветной капусты, букет из зелени (связать в пучок немного петрушки и укропа) и залить соусом.

Соус готовится так: положить в кастрюльку две столовых ложки сливочного масла, и две столовых ложки муки, немного поджарить, и развести приготовленным бульоном из трех стаканов кипящей воды, 2-х кубиков Магги, и 1/4 стакана белого вина, покрыть, поста­вить на огонь, и потушить полчаса, посыпать рубленным укропом.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 669
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz