Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Райский пудинг



Пять штук очищенных антоновских яблок стереть на терке и смешать с одним стаканом толченных сдобных сухарей. Сюда же добавить четверть фунта коринки, после чего взбить три яйца с половиной стакана сахара, выжав сок с одного апельсина в яйца и добавив половину стакана воды.

Все это взбить и смешать с яблоками, смазав густо маслом форму, и посыпав ее сухарями. Переложив массу и сварив на пару, печь в духовке (не слишком горячей). Варить один час, печь минут 30-40. После этого выложить на блюдо, подав к нему сладкий соус, приготовленный так:

три желтка, три столовых ложки сахара стереть и влить две столовые ложки сливок или молока, всыпать столовую ложку картофельной муки, смешать. Затем влить еще один стакан молока и поставить проварить до густоты густых сливок, все время мешая. Отставить, влить рюмку рома или мараксина, можно добавить ванили.



Добавлено: 06.08.2010
Просмотров: 627 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz