Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Рассольник с гречкой



Очистите, нарежьте ломтиками и сложите в кастрюлю 5-6 крупных соленых огурцов, добавив 1/8 фунта масла. Положите в кастрюлю еще нашинкованных, как лапша, половину репы, половину брюквы, одну морковь, один порей, 1/2 сельдерея, одну луковицу, 1/2 петрушки, покройте и поставьте тушиться на 15-20 минут. 

Далее положите 2 лавровых листа, шесть штук нарезанного ломтиками картофеля и пять зерен перца, залейте 8-ю стаканами кипяченою воды, насыпьте 1/8 фунта гречневой крупы и сварите, посолив по вкусу.

Перед подачей рассольника к столу, добавьте один стакан огуречного рассола, 1/4 фунта сметаны, порезанного укропа и прокипятив, подать.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 839
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz