Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Ратафия малиновая



Настоять в штофе (1,23 литра) французской водки (так называли коньяк) полтора фунта или более свежей малины, которую предварительно надо продержать два часа в мелком сахаре.

Для настаивания малины достаточно одних суток, по прошествии которых жидкость процедить сквозь частое сито с нажиманием.

Полученную ратафию разлить в бутылки, закупорить и хранить в песке в прохладном месте. 



Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 921
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz