Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт бисквита для торта



Пять желтков стереть до бела с четвертью фунта сахара, добавить четверть фунта муки, перемешать.

Затем сбить белки, и добавить их в три приема, постоянно мешая.

Прибавить шесть золотников (столовую ложку) распущенного масла, и хорошенько все перемешать.

Выложить полученную массу в круглую форму, смазанную маслом, и поставить ее в печь средней температуры на двадцать минут.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 580 | Теги: бисквит, торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz