Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Рецепт фаршированных яиц



Отварить два яйца вкрутую.

Не очищая скорлупу, разрезать яйца острым ножом пополам (вдоль). 

Осторожно, чтобы не разваливалась скорлупа, вынуть желток и белок, изрубить мелко с жирной ветчиной и зеленым луком, положить два сырых яйца, перца, нафаршировать скорлупки, смазать сырым яйцом, засыпать сыром и поставить в печь зарумяниться.



Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 789
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz