Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Рецепт итальянского супа



2 фунта простого мяса залить 10 стаканами воды и поставить варить, положив очищенные и разрезанные вдоль на 2 - 4 части коренья: 1/2 петрушки, 1/2 моркови и 1 луковицу (соли пока класть не надо).

Когда бульон закипит, снять сверху пену, положить столовую ложку соли, дать увариться бульону, приблизительно часа 4 на легком огне.

Сварить в это время в круто посоленной воде 1/2 фунта макарон, изломанных на части приблизительно в вершок (4,445 сантиметра) величиной.

Откинуть на решето, сложить в сухую кастрюльку, процедить сквозь салфетку бульон на макароны, дать раз вскипеть, отставить на край плиты.

Перед подачей заправить льезоном, приготовленным так: отделить 2 сырых желтка в суповую миску, доложить искрошенного мелко сливочного масла 1/2 фунта, влить 1/2 стакана кипящего молока или сливок, доложить сюда же потертого на терке сыра 1/3 фунта, хорошенько размешать.

В миску наливать суп понемногу, помешивая ложкой, добавить порезанной зелени и подать к столу.


Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 729 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz