Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт оладьев с яблоками



Растереть три-четыре яйца с половиной чашки сахара, перемешать с 1/8 фунта добела растертым чухонским маслом, полтора стаканом молока и мукой в таком количестве, чтобы тесто вышло жидким.

Опустить в тесто кусочки кисло-сладких яблок, деревянной ложкой достать их обратно и вместе с тестом класть в раскаленное масло на сковородку. 

Когда оладьи поджарятся, класть их на решето, чтобы дать маслу стечь, а затем укладывать на блюдо и посыпать их сахаром.


Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 615
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz