Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Рецепт омлета с сыром швейцарским



Четверть фунта тертого на терке швейцарского сыра сложить в глубокую тарелку, добавить три столовые ложки распущенного сливочного масла, немного нарезанного зеленого лука, соль, перец, нарезанной зелени, одну столовую ложку истолченных и просеянных сухарей, две столовые ложки молока, все хорошо перемешать и вбив 6-7 яиц, взбить тщательно всю массу и влить на горячую сковородку с маслом.

Как только яйца сварятся, подцепить края ножом и свернуть в пирог. Переложить на блюдо, полить сливочным маслом и сразу же подать.


Добавлено: 28.04.2010
Просмотров: 1241 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz