Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Рецепт похлебки



Говядину поставить вариться для бульона.

В процеженный бульон всыпать 1/2 стакана перловой крупы, положить одну репку, нарезанную спаржу, картофель, нашинкованную луковицу.

Когда крупа и овощи будут готовы, нарезать куски вареного в бульоне мяса и влив похлебку в миску с мясом, подать.

Ингредиенты: 3 фунта говядины, 6 картофелин, 1 луковица, 1 репа, 1/2 брюквы, 3 спаржи, 1/2 стакана перловый крупы, 1 морковь.



Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 932 | Теги: похлебка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz