Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Рецепт приготовления яблочного пирога



Взять две одинаковые части топленого масла и сметаны. Растереть добела масло, положить в него сметану и половину чайной ложки соли, немного размешать и сразу же, но понемногу, сыпать муку. Хорошенько вымешать тесто и раскатать его скалкой. 

Хорошо посыпать сковороду мукой и выложить на нее тесто, сверху уложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, побольше присыпать сахаром и чуть-чуть корицей. Поставить пирог в горячую печь, чтобы его низ хорошо подрумянился.


Добавлено: 23.05.2010
Просмотров: 2002 | Теги: Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz